Хуже нет

Хуже нет, когда ты как дурак,
Думал что, есть любовь внеземная,
Та, что есть у бродячих собак,
Ведь любовь, — это связь половая.

Но уходят эпохи во тьму,
И уйдёт всё что было меж нами,
Только я одного не пойму,
Что так тянет меня к эпиграмме?

Хуже нет, быть всегда дураком,
И ещё чтобы люди смеялись,
Не уйти с головой чтоб в шатКом,
Отчего ж твои губы помялись?..

Хуже нет, быть всегда начеку,
Когда чувствуешь, то что не видно,
Одного я никак не пойму,
Почему мне так сильно обидно!

Но уходят легенды от нас,
Кто бесславно, а кто-то и с славой,
И приходит к нам истины час,
Когда правда обрушится лавой…

2022-02-20


Рецензии