Тихий час

Тихий час приходит в час.
Ставить в угол контрабас.
Забираясь на матрас,
Закрывает левый глаз.
Укрываясь одеялом,
Закрывает правый глаз.
Видит сны, примерно, час.
Просыпается счастливым.
Берет в руки контрабас
И идёт играет джаз.
Вот такой он Тихий час
              2011


Рецензии
Здорово, Лави. Как сейчас помню:"Вот такой он тихий час." Да. Давно это конечно было...

Зерро 3   24.02.2022 17:39     Заявить о нарушении