Доченьке Вике на день рождения

Наша дочь Виктория,
Горячо любимая,
А ещё спортивная,
И неукротимая!

Столько интересов
В сердце у неё!
С днём рождения, Вика!
Поздравим мы её!

Успехов лишь желаем!
Пусть мир благоволит,
Всё новые открытия
Послать тебе спешит!

Обожания друзей,
Здоровья, также счастья!
Мы, - твоя семья
Поддержим и в ненастье!

Хочешь быть стилистом?!
Будешь, - мы уверены!
Виктория ж "победа"!
Это всё проверено!

С твоим днём, родная!
Рядом мы всегда!
Надеюсь, этот день
Запомнишь навсегда!


Рецензии