Заклинание от заразы

Следы  черники на  черновике-
Ветхое  послание держу  в  руке-
Здравствуй,  прародина,
В чумную годину погребальную
Ты в  душе, как  родинка
Предками  оставленная.

Чур  меня  от  мора и  сглаза...
Лежу на  оставленном  капище,
Иди  меня отыщи
В той  ночи  языческой,  непролазной,
Зараза!


Рецензии