Уходят люди но не от меня

   .   .   .
Уходят люди
но не от меня
уходят утром
и уходят в полночь
и никому о том
не говорят
и не прощаются
а  исчезают…
и вот и нет их
больше на земле


я остаюсь
куда же мне идти
край света
за окном моим
так близко
что я могу
достать его рукой
и прямо рядом
ярко светит солнце
и звезды кружатся
ночами в тишине
и нежная любовь
счастливая простая
украдкой входит
в комнату ко мне.


Рецензии