Всё богатство находится в нас самих

Всё богатство находится в нас самих
И кто открыл это богатство для себя,
Тот сделался самым счастливым человеком!

В его душе таится всё богатство
И не сгорит и не утонет с собою заберёт.

И многие века он будет тем богатством
Пользоваться, ну а материя это лишь
Мгновения мираж.


Рецензии