Тихвинская Богородица
Святая Мать на лике Том,
Она своим печальным взором
Дарит надежду каждым днем.
От Той иконы православной
Мы получили тайный знак,
Скорей должны мы обвенчаться,
С души своей очистив мрак.
В Собор Никольский мама проводила,
Тихвинский Образ нам вручив.
На жизнь счастливую заговорила,
С душою нас благословив...
Свидетельство о публикации №122022002943
С уважением Татьяна
Татьяна Деревцова 12.03.2022 08:52 Заявить о нарушении
Лада Любимова 13.03.2022 06:12 Заявить о нарушении