Классики... СюР для Ффорде. 63

Классики...
11 утра - прочтений больше 63.

Классики упрямы
Словно рельсы.

Паровоз в Коммуну
их везет.
Только где барон Бальзак
Или Дюма народ?

Tempericher?
Темперича?-
всех стращает Цельсий.

Тридцать шесть и шесть.
Иначе речку вброд.

Мерять будут даже носа цвет.
Если голубой - движенья нет.

Очень странный
этот некстов век.
Помолчи...
Не то
Не ТЕХ набег.

Параллель.

Крапи... во... ю кусач
Юрий Кутенин
Крапиво...ю кусач.

Крапи...во...ю кусач.
Красив - как одуванчик.

Чуть ветерок подует
Тебя нет.

Там вместо траха-
лишь ми...т.

Вороной притворился Грач.

Весенний Он
по сути - квач.

"Ква-ква",
несется отовсюду.
Пивка нА-лить?
Давай посуду.

Крапи...во...ю кусач.
Красив - как одуванчик.

Чуть ветерок подует
Тебя нет.

Там вместо траха-
лишь ми...т.

Вороной притворился Грач.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121060604957


Рецензии