Песня о мандаринах

Мандарины в магазине-
Шарики златые,
Украшали наше детство
Словно заводные.
И теперь златою краской
Выкрашен передник.
Мандарины в магазине,
Новый год-бездельник.
И как будущность любви
Воспевает Муза,
Мандарины в магазине-
Прошлого обуза...
...Но можно успеть
И можно простить,
И можно забыть
Несерьёзное это.
Пусть будем всегда
Позабытые мы.
И можно воскреснуть,
Но поправить...увы.


Рецензии