Утро все в перламутре
Растопит любую грусть.
В сказочном оперенье,
Ветки в каскаде бус.
Капелька солнца в каждой.
Тихо падают вниз.
Ты написал сегодня.
Исполнил мой каприз.
Счастье оно бывает,
Утром ко мне вошло.
Есть у природы тайна.
Ты постучал в окно.
Дождь был вчера со снегом.
Даже шумела гроза.
Нынче весь мир сияет.
Вижу твои глаза.
Все изменится может
В этот февральский день.
Я поверила в сказку.
Ты мне принес теперь.
Нежность моя без срока.
Все только для тебя.
Я обнимаю нежно,
Желаю доброго дня.
Свидетельство о публикации №122022002918