Вся Россия с Вами, Камила!

Вся Россия с Вами,Камила!
Наша звездочка,видели мы.
На Вас навалилась сила
Инопрессы,сбивая умы.
Бах - системы этой винтик,
Растоптать решился и он,
Речь представил,как циник,
Лишь упреки в голосе том:
"Как же холодно тренер ответил.
Как же холодно и вокруг."
Только он совсем не заметил,
Как порочен тот рычащий круг.
Они прессовали и осуждали
За положительный допинг-тест,
Только зло орущие не знали,
Как выдержит малой человек.
2 недели морально давили.
2 недели допросы,скандал.
Только "дяди" в спорте забыли -
Есть победа,значит,есть пьедестал.
Сдали нервы у девочки все же.
Дай ей,Боже,все дни пережить.
Без медали,как это негоже,
Но талант так нельзя загубить.
Эта травля ей рано досталась,
Пусть следы ее Бог уберет,
Чтоб болезнь не привязалась,
Пусть Камила здоровой растет.
Наша звездочка не потухнет,
Возгорится огромной звездой!
Придет время,восторженно ухнет,
Получит золото Олимпиады другой.


Рецензии