Американцем ты не стал

Американцем ты не стал
Зато ты летчик первокласный
И облака ты пробивал
В этои жизни не напрасно

Поздравляем тебя и желаем
Здоровья, счастья и удач
Пусть ветер теплый пролистает
Кучу страниц из неудач

2020


Рецензии