У неё ж никого нет

У неё ж никого нет
Как-то так
Для кого тогда обед
Блеск в глазах
Что ты там себе решила
Здравствуйте
Для кого вся красота
В паспорте
Девочка весенняя
Для кого весна
Для кого решение
То что ты одна
Высыпайся правильно
Не жалей потом
Что улыбка мамина
Спрятана зонтом


Рецензии