Зима

За окном светит солнце.Мороз,
вырывает все нервы из граждан.
Каждый словно к планете примерз,
и висит обреченность над каждым.
В этой нищей, запитой стране,
о которой забыли все боги,
воспевают хвалу сатане,
в рабской позе согнувшись убого.
Нескончаема эта зима.
Вот уже двадцать лет замерзаем.
И не знаем чья в этом вина,
но уже очень скоро узнаем.
Кормим бесов и рады тому,
что ещё нас самих не сожрали,
любим сказки про злую чуму,
что чужие жрецы нам наслали.
Нет величия есть только грязь,
нет любви есть притворство и жалость,
есть голодная, злобная пасть,
подьедающая что осталось.
Впереди ещё ждут холода,
что отнимут все силы у граждан.
И беда, и беда, и беда
двадцать лет нависает над каждым.


Рецензии