Поспелость
Царит осенняя Поспелость.
И, что сбылось и, что успелось,
В том виновата только страсть.
Любви ведь не было, пойми,
Влюбленность,- прихоть, да и только.
Постольку выпало поскольку,
Укор в словах своих уйми.
Поверху лишь она прошлась,
И не затронув наши чувства.
Как эхо вслух отозвалась,
В двух одиночествах и грусти.
Давай расстанемся теперь,
Укрыв печаль в осенних листьях.
Природа разрисует кистью,
Так будет лучше, ты поверь!
февраль 2022
Свидетельство о публикации №122022002863