Душа, как много в этом звуке!

Душа, как много в этом звуке!
Она божественный посыл несёт.
Душа это дыхание планеты,
А человек является подобием её.

Цените душу и оберегайте, в развитие
Своём вы совершенствуйте её. Готовьте
К следующим мирам. Душа есть вечная
Субстанция и много троп ей предстоит пройти.


Рецензии