Сакура и вишня

Волна, касания  поток
Японская сакура Ворожит
Семь дней цветения . Глоток
Что кружит голову ...дрожжит

***
Вишня цветет при плюс десяти
Нежно-розовым воздух чарует
Уйти б от этого, но не уйти
Оно волнует рисует ликует

2020


Рецензии