Демонов речи

Не слушайте Демонов речи.
Любите душою все встречи.
Любовь высока, где душа,
споет любви песню как я.

А если злой Демон призвал,
распутство свое восхвалял -
скорее на дно упадешь,
узнаешь Демона ложь..


Рецензии