Человек из прошлого... Лара Мурр, Василий Кабанов
Автор слов - ЛАРА МУРР
Музыка, аранжировка, исполнение, час.ред.текста - ВАСИЛИЙ КАБАНОВ
Источник моего оригинального текста: https://poembook.ru/poem/2552749
Источник аудиозаписи: https://poembook.ru/poem/2724639
***
За стеною твоей…, всё спокойно…, обычно….,
Всё привычно до скуки…., ничего не тревожит….
Так жила много лет ты… и всё было отлично….,
Ведь, покоя в душе…. ничего нет дороже…..
Припев:
Но стена оказалась.... не такая уж прочная…..,
Вдруг посыпалось всё…., что годами хранила…..,
Постучался однажды…. Человек из Прошлого…..,
Ты сама…. ему двери….. зачем то..…. открыла…....
Ты построила стену…. между новым.... и старым….
Миром, что разрушал.... твою хрупкую жизнь….
И стена стала прочной…., как скала почти стала….
Новый мир…., показалось…., был уже нерушим….
Припев:
Но стена оказалась.... не такая уж прочная…..,
Вдруг посыпалось всё…., что годами хранила…..,
Постучался однажды…. Человек из Прошлого…..,
Ты сама…. ему двери….. зачем то..…. открыла…....
Ты жила за стеною…., ты любила… спокойно….,
Без разрывов на сердце…., без надрывов души….
И держалась, как нужно..., и конечно, достойно….
И тихонько старела.…. в одинокой глуши…..
Припев:
Но стена оказалась.... не такая уж прочная…..,
Вдруг посыпалось всё…., что годами хранила…..,
Постучался однажды….. Человек из Прошлого…...,
Ты сама…. ему двери….. зачем то..…. открыла…......
зачем то....... открыла........
© Copyright: Лара Мурр, 04.02.2021. (Ред. и Премьера песни: 01.02.2022.).
Свидетельство о публикации текста №121020407222 (Стихи.ру).
Моя Огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту и исполнителю Василию КАБАНОВУ
за эту чудесную трогательную песню с прекрасной музыкой....
Свидетельство о публикации №122022000280