Валентине Родионовой в день рождения

   Застольное поздравление

   Послушай, подруга, февральские стужи
   Тебе, между прочим, совсем не страшны.
   Тебя скоро встретят весенние лужи.
   С капелью звенящей они так дружны.

   Пурга и метель улетели бесследно,
   Ведь ты родилась на исходе зимы.
   И с этого дня в этом доме конкретно
   Останется счастье, здоровье и МЫ.

   Давай, Валентина, по рюмочке врежем,
   Чтоб так каждый год нам тебя поздравлять.
   Пусть боль и болезни приходят пореже,
   Пусть любят тебя твоя дочка и зять.

   А внуки пусть дарят свои достиженья,
   Друзья иногда не забудут звонить.
   И каждый февраль, как сейчас, в день рожденья
   Все вместе тебе будем радость дарить.


Рецензии