Трансы. Роботы. Хохочут!!! 57

Трансы. Роботы. Хохочут!!!
Утро - прочтений больше 57.

Трансы. Роботы. Хохочут!!!
Человеки?
Гулять хочут.

ДевЫ?
 НОВОЕ наденут.
Мужики "махнут" что надо.

Дискотека дЕТКАМ рада.
И торговля шоко-ладом.
И посажены пеньки-
попросили вдоль реки.

Пляшут даже Старики.
Вспоминая дни былые.
Зря
попрятали Вы
выи.
Очень ведь платки
КРАСИВЫ-
когда Девы НЕ спесивы.

Скоро НОВЫЙ ВЕК наступит.
Девы? Где ВЫ???

Ёжки в ступе...
(Лилит? Евы???)

Еще КРУТИТ помело,
чтобы стало
ВЕСЕЛО.

Параллельный курс.

Оставайся Женщиной, всегда!!!
Юрий Кутенин

Оставайся Женщиной, всегда!!!

Что бы ни ворчали Лень-Обломы,
что бы ни рычали Дуболомы,
как бы ни хватали буреломы,
где бы ни гремели грозы-громы,
и ни доставали охи-стоны...

Оставайся Женщиной, Всегда!

И уйдут повержены года!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116123107515


Рецензии