Насилие

В масках рожи,
Нож по коже,
Страх до дрожи,
Кто поможет?

Заколочен
Сумрак ночи.
Гаснут очи,
Всё короче.

Тело наземь
В лужу грязи.
В плоть в экстазе
Лезут мрази…

Стонет в яме
Птица память,
Бьёт крылами
С кандалами.

В сердце камень,
Лёд и пламень.
Мозг с висками-
Кулаками...

В плитках стены,
Ванна с пеной,
Бритва в вены,
Вой сирены.


Рецензии