Жил на свете крокодил

Жил на свете крокодил,
Он совсем зелёный был.
Ел зелёную он травку
И вполне довольный жил.

Плавал в водах с зеленцой,
Плавал медленно, с ленцой.
Был совсем он безобидный,
Житель местный, коренной.

Наслаждался он прохладой,
Плыл туда, куда и надо.
Ел рыбешек и лягушек,
А обед был из ракушек.

Крокодила все любили,
К нему в гости приходили.
Он дарил друзьям кувшинки
И хвостом делал дождинки.

Так и жили душа в душу,
Днём гулял он и по суше,
Собирал вокруг цветочки,
Плёл друзьям своим веночки.

Слава, слава всем зелёным!
Слава птицам, насекомым,
Слава всем, кто жив, здоров
Мир вам, солнце и любовь!!!


Рецензии