В мире

  ***

В мире царит культ молодости.
Быть молодым хочется дольше.
Никто не минует старости.
Сейчас стариков стало больше.

Ко всем людям приходит старость.
Вместе с ней приходят болезни,
Когда жить остаётся малость.
Старость миновать бесполезно.

Сегодня царство капитала.
Народ обобрали до нитки.
В стране засилье криминала.
Народ оказался в убытке.


Рецензии