Напомнила о прошлом осетинка

Напомнила о прошлом осетинка..
Москву оставив позади на юге,
Она как предвесенняя снежинка
Кружит теперь проспекты в Петербурге..

Не сбылось. Без меня встречает город.
День украшает от того горчинка.
Но этот день мне тоже станет дорог
Как память, что взбурлила осетинка.


Рецензии