Ещё один...

Ещё один - счастливый день прожить!
Ещё один - не много и не мало!
Ещё один - и надо просто быть,
Счастливым - и во что бы то ни стало!

Ещё один - где солнце для тебя,
Так греет - как нигде не может!
И горячо и трепетно любя,
Тебе как никогда во всем поможет!

Ещё лишь раз - увидеть счастья блик,
В твоих глазах, что весело смеются!
Запечатлеть на фото этот миг,
И просто в этот омут окунуться!

Ещё один - и просто много раз!
Порадуйся тому, что просто рядом!
Не где-то там - а рядом, здесь, сейчас,
И больше ничего ещё не надо!


Рецензии