Туда

Туда - куда не едут поезда!
Туда - где не маячит тень  от солнца!
Туда - где не кончается еда!
Туда - где льётся вечный свет в оконце!

Туда - где грань теряется в дали!
Туда - где упокоятся надежды!
Туда - где не смолкают соловьи!
Туда - где нет потребности в одежде!

Туда - где нет границ и берегов!
Туда - где нет чужих и нет запретов!
Туда - где нет друзей и нет врагов!
Туда - где чтатся клятвы и заветы!

Туда - стремятся мысли и мечты!
Туда - уходит радость и тревоги!
Туда - куда стремимся я и ты!
Туда - куда у каждого свои дороги!

Туда -..............


Рецензии