Всё приходящее временно

Мягкое тихое одиночество
Чувств красивых плетение
Души уникальное творчество
Твое изменяют мышление
Всё приходящее временно
Вечен лишь Свет Души
То, что приходит – изменится
Ты наблюдай в тиши
Чувствуй Души своей нежность 
Кружев прекрасный узор
Звездных сияний безбрежность
Что наполняет твой взор
Звуков и красок сплетение
Их аромата тонкий нектар
Запахи Сердца цветения -
Это Создателя нашего дар
Незримое Бога присутствие
В пространстве струит эфир
Может лишь Сердце чувствовать
Как нарождается мир
Ритм расширяющейся Вселенной
Созвучен с песней Души
Свободой твоей суверенной
Что чувствуешь ты в тиши
Просто Любовь без условий
Что склеила все в Одно
Безбрежное чувство покоя
Что в Сердце твоем рождено

20-02-2022


Рецензии