Цель движения!

Куда иду я точно знаю!
И это знанье не теряю!
Хотя, признаюсь, и взгрустну...
А всё ж, не далеко гульну
Лишь на обочину. Бывает!
Моё сознание блуждает...

Но заискрится вновь дорога!
Без точки скорбной эпилога!
Я ясно вижу цель движения -
Нам в вечность жизни возвращения!


Рецензии