Яхты
Гордый тендер, мчится как птица
Бриз в парусах, нет - суете
В синюю даль, дух наш стремится
Нам не страшны рифы и шквал
Дальние страны, мечтою нас манят
Эй, рулевой, румб влево, штурвал
Путь на восток, нас беды не ранят!
Свидетельство о публикации №122022002709