Бумеранг добра

Когда споткнулся и упал,
Не сожалей об этом,
Собрался с силами и встал,
Бывает! С кем-то! Где-то!

Тебе подняться помогал,
Случайно проходящий,
Он раздражен и он устал,
Но случай подходящий!

И для него и для тебя,
Всё мимо проходяще,
И бумеранг случайных дел,
Он рядом-в настоящем!

Кто раздражен и кто устал,
В дождь, слякоть, непогоду,
И кто-то зонт ему достал,
Спасая от невзгоды!

А тот, кто зонтик доставал,
Ключи забыл в квартире,
Звонил везде и всем стучал,
Добра немного в мире!

И бумеранг добра  летал
К тому, кто там споткнулся,
К тому, кто от всего устал,
И он назад вернулся!

Прикосновением своим,
Он тоже вас коснется!
И незнакомым как к родным,
Добром он к вам вернётся!


Рецензии