Мир подготовился к войне
Назад дороги нет,
Когда прижат уже к стене,
Приставлен пистолет,
Нажать осталось на курок,
Команда прозвучит,
Переступить готов порог,
Кто в дверь уже стучит!
Мир подготовился к войне,
О чём предупреждал,
Скупым заплатится вдвойне,
Удара кто не ждал,
Который в спину нанесёт
Знакомая рука,
Когда при встрече руку жмёт
По-дружески пока!
Свидетельство о публикации №122022002693