Величие любимой россии

"РОССИЯ ВСТАНЬ И ВОЗВЫШАЙСЯ"!!!ТАК ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН И МЫ СЕГОДНЯ ПОКАЖЕМ ЗАПАДУ США КАНАДЕ И ЯПОНИИ ВСЮ НАШУ ВЕЛИКУЮ МОГУЧУЮ МОЩЬ И СИЛУ!!!


Рецензии