Считалочка

Камень, ножницы, бумага,
Самолет, велосипед,
Водка, пиво, соки, брага,
Скутер, гоночный мопед!

Жигули, тойота, волга,
Мерседес и порш кайен,
Быстро мчишься, едешь - долго!
Нет преград, а также стен!

Молоко, вода, качели,
Телешоу, спорт, кино,
Всё рекламы надоели,
Всё на лыжи, в домино.

Вечер, улица, аптека,
Столб, фонарь и светофор,
Дети, дом и ипотека,
Сад, забор и старый двор.

Раз, два, три, четыре, восемь,
Я иду тебя искать,
Две возьмём, а пять отбросим,
И начнём игру опять!

Камень, ножницы, бумага,
Я считалочку прочёл,
Честность, юность и отвага,
Ну а я искать пошёл


Рецензии