Пожелание

Пожелание
ЛИДИИ ПАВЛОВНЕ ДАШКОВОЙ
в День рождения

Когда раскрасились листы,
(Ведь не заменишь осень маем)
Пришли на эту землю Вы
С богатым, щедрым урожаем.

Дарили сердца теплоту
И рук заботливых движенье.
Свою высокую мечту
Перевели в другим служенье.

Пускай друзья зовут в поход,
Всегда в порядке будут нервы,
Надежда, вера и любовь
Без стука входят в Ваши двери.

Пускай минует Вас нужда,
Решаются судьбы задачи,
Пусть осеняет красота,
Всегда сопутствует удача.

Мечтать и следовать мечте,
Не поддаваться серым будням,
Не падать никогда, нигде,
Держаться, даже если будет трудно.

Пока дыханье есть,
Сияйте!
Печалей и невзгод
Не знайте!
2018-10-23

#поздравление #юбилей #годабогатство #зрелость #светлыедни #любовь


Рецензии