Руми. Коль пьян, совсем другим ты всем видней

Ин маст бодаи дигар мегардад,

Коль пьян, совсем другим ты всем видней,
Хоть улицей глухой идёшь и никого на ней.
Эй, ты, законник, что грозишь всё плетью мне,
Не знаешь, что я от битья всегда ещё пьяней!


Рецензии