Шель-Фрумович Говорят, что Ангелы...

   Говорят, что Ангелы..., Стихи Ида Шель, муз. и исп. Самуил Фрумович

  http://youtu.be/z20uby04MCI Говорят, что Ангелы..., Стихи Ида Шель,
                муз. и исп. Самуил Фрумович


Говорят, что Ангелы
наши мысли слышат.
Сами мыслят рифмами,
а ночами - пишут...

Знают про мечты людей
и про их желания
И ответно дарят всем
мудрые послания.

Если мысли добрые,
сказки появляются.
Ярко светит солнышко,
дети улыбаются.

Если мысли тёмные,
то стихи с грустинками.
Если в мыслях холодок,
то летят снежинками...

В зимнем вальсе кружатся
за окошком вьюжным...
Kаждое творение
кому-то очень нужно.

  Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        20.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии