Причины внутри снаружи последствия

Все причины наших бед
Рождаются внутри.
Злоба, зависть,
Чревоугодие, лишь
Одни из многих.

Когда ты победишь
В себе коварного врага,
То жизнь перед тобой
Предстанет раем
Тобою сотворённым.


Рецензии