И ЭТО ВСЁ О НЕЙ...

О любви говорят,
О любви поют,
о любви, воркуют голуби.
Кто любви не познал -
Тот как будто не жил,
Не мечтал ночами бессонными...

Не можешь ты знать,
Когда встретишь её,
И любовный хмель вскружит голову.
Мир изменится вдруг:
Сердцу тесно в груди,
Распахнётся душа чувству новому!

И закружит тебя,
Поведёт за собой
В дивный мир тропкой незримою:
Где мечта - это явь,
Где царица-любовь,
Дарит счастье рукою щедрою!


Рецензии