Шерочка с Машерочкой
Раньше все вас звали,
Дружили очень вы и не унывали.
Вместе в школу, вместе в ВУЗ
И на дискотеки.
Вдруг у вас появился
К зелёному змею вкус,
Вы на него подсели.
Недолго тот зелёный змей
Властвовал над вами.
Ощутив его сполна на вкус,
Теперь лежите под крестами.
А сколько вас красивых, умных,
Вступивших на этот
Страшный путь,
Познавших горький вкус
Наркотиков, вина,
Приютила мать сыра земля,
Им нет числа!
Свидетельство о публикации №122022002617
Оксана Анищук 20.02.2022 11:23 Заявить о нарушении
Надежда, удачи, вдохновения!
Надежда Мелехова 20.02.2022 12:02 Заявить о нарушении