Моей верной маме светлане шатуновой

ТЫ МОЙ САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ ДРУГ И ОПОРА В НАШЕЙ СУМБУРНОЙ ЖИЗНИ!!!ТОЛЬКО ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ С ПЕРВОГО СЛОВА И С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ ЕЩЁ ДОЛГИЕ ГОДА ВО ИМЯ НАШЕГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии