А гению грозит опасность

  Бессмертна у мужчин душа.
У женщины бессмертен разум.
Мышленья женского черты
Нести космическому разуму?

  Посредственный мужчина может
Цвести, когда жена хорошая,
А гению грозит погибель
При непутёвой: с пьющей рожей.

  Хорошая - вдохнёт тепло
В некрепкую мужскую душу
И вылепит, и поведёт...
По жизни вместе с мужем.

  Закрыта у мужчин душа.
Душа - потёмки - о мужчинах -
Душа - колодец - и чем глубже,
Тем более ей одиноко,
Тем более она страдает.

  Вокруг задач крутиться будет
Наука женская, а это
И психология, и медицина.
Мышленья женского черты
Нести космическому разуму?
Бессмертна у мужчин душа.

10:13  20.02. 2022


Рецензии