Амур отыщет способ в любой проникнуть дом

Амур отыщет способ
В любой проникнуть дом.
Стрел оперённых россыпь
И лук всегда при нём.
Вновь он под одеялом
В моей кровати спит.
Довольствоваться малым
Мне ночью предстоит.
Спать лягу под кроватью
И завернусь в пальто,
Амура благодатью
Обласканный зато.


Рецензии