Не в саванне где голову в песок

Бесплодные мои корявые попытки
Убраться, оторваться и навсегда забыть
Жизнь вопреки несется без оглядки
Но как же быть. Ну все таки как быть

Не правда ли все прожито  и в прошлом…
Да не ложится это правдой. Слишком пошло
Чем дальше прошлое, то тем оно дороже
Что же делать с этим. Да помоги нам Боже

Скажу тебе судьба я положа на сердце руку,
Даже не мысли…И дождь не призывай
Сверни на время... Погуляй по переулку
Очнись. Дождями жизни наши не смывай

Все просто так. Оно дано нам Богом
Все сложное лукавит, путает, смеется
Лукавые сомнения оставим  за порогом
Прошлое принять. Есть оно. Оно не рвется

Все принимай что есть, дано.  Отныне…
Ведь не в Пустыне ты.  Ты не в Пустыне
Не страус. Без длинных ног. Не в саванне
Где голову в песок… Ты не в тумане

И голова ясна. И сердце бьется горячо
И выясняется, что Прошлое это твое плечо
Рычаг.  Для жизни совершенный механизм
Оно с «сейчас и будет» единый организм

01.12.2019


Рецензии