Термальные источники
Прославили Ставрополье на века собой!
Какое блаженство окунуться в теплые воды,
Почувствовав объятья Матушки-Природы.
Как расслабляет купанье в термальной воде,
Приносит пользу телу и радость душе.
Свидетельство о публикации №122022002541