Вдохнув весну...
и нити нервов на пределе .
И чувства заморозила зима ...
Я жду весны ,
чтобы проснулось тело и
Может оживёт моя душа!
Потянется к природе,
к зелени, к цветочкам...
И полной грудью
вдруг вдохнув весну...
Почувствуешь пленительную нежность
В Желаниях своих...
Весны увидев красоту!
Автор :Татьяна Гусарова.
Свидетельство о публикации №122022000253