20 февраля. Сегодня день будет чудесный...

Сегодня день будет чудесный,
И мы, прославим Бога песней.
Будем - Его, благодарить,
И о любви все говорить.
Возносить славу, хвалу,
Лишь только одному - Ему....
Ведь нынче, день воскресный,
Так встретим его песней.
Бог в церкви ждёт сегодня нас,
Я, собираюсь и сейчас....
- Тихонько напеваю,
Бога славить начинаю...


Рецензии