Это есть закон монаха

Бог , религия, монахи
Остаются неизменны
Изменяются в нас страхи
Величины переменны

Души наших человеков
Заполняют всем что есть
Что в воздухе живет от века
И добра  того не счесть

Зачем впускают человеки
В души все, что есть вокруг
Мысли те, что как абреки
Посещают дух наш вдруг

Есть один закон монаха
Контролируй, не дремли
И тогда не властны страхи
От Небес и от Земли

 март 2020


Рецензии