Итог
Кто на старости лет и мглы
Тебе, да хоть робот какой потом
В руках принесёт воды
А дело в том, КОМУ сказать:
"...я так сильно тебя люблю!",
Если на старости лет и мглы
Остаться совсем одному...
Можно, конечно, пса завести
И стать ему Богом и всем,
Но ведь и слова произнести
Не может собака совсем
Совет получить, тепло ощутить!
Каков будет жизни итог?
Вначале сам подари любовь,
Чтобы не получить урок.
Свидетельство о публикации №122022002479
«…на старости лет и мглы» - очень сильный образ.
Саша.)
Алекс Штейнберг 18.01.2024 15:40 Заявить о нарушении
К)
Кристина Гранта 18.01.2024 19:48 Заявить о нарушении
Алекс Штейнберг 19.01.2024 00:36 Заявить о нарушении