Признания находят в плоскостях!

Земля скучала без тебя, рождение -
Судьба решила нам семью родить!
Тренировала, возлюбя терпение,
Предположила, разовью - женить.

Аналогична, наша жизнь эгоистка,
Желания подходят на дрожжах.
Оптимистичный, тьма компромисса,
Признания находят в плоскостях!
   
Cвидетельство о публикации 617650 © .ПЕГАС 20.02.22 09:57


Рецензии